Supprimer Compte Flickr

Supprimer Compte Flickr

Comment supprimer un compte Flickr? Nous aborderons cette question aujourd’hui.

Flickr; Fondée par Ludicorp en 2004 et rachetée par Yahoo en 2005, la plateforme de réseautage social fonctionne sur la base du partage de photos et de vidéos. Il est largement utilisé pour la recherche par les photographes professionnels et les blogueurs ainsi que pour le partage personnel de photos et de vidéos.

Il offre une grande variété d’utilisations visuelles et vidéo, en particulier par les blogueurs. Flickr comptait 87 millions de membres actifs en 2014. Il contient également plus de 3,5 millions de nouveaux contenus. Flickr peut être compté parmi les plateformes professionnelles de médias sociaux en raison de l’intensité de l’utilisation visuelle et commerciale.

Comment utiliser Flickr?

Pour utiliser Flickr, nous devons nous inscrire dans la première étape. Vous pouvez passer à l’étape d’inscription à l’aide de l’option «inscription» sur le site Web ou les applications mobiles de Flickr. Si vous avez un compte Yahoo existant, vous pouvez également vous connecter à Flickr directement à l’aide de ce compte.

Vous pouvez désormais vous connecter avec vos amis juste après vous être connecté à Flickr. Vous pouvez afficher les flux publics qu’ils partagent et même commencer à stocker vos propres fichiers vidéo et image. Avec le système de marquage avancé de Flickr, vous pouvez classer vos photos et organiser tous vos albums photo et vidéo.

Grâce à Flickr, vous pouvez avoir la chance d’une utilisation régulière

Flickr a un système d’étiquetage dans sa structure. De cette façon, il peut catégoriser vos vidéos ou photos. Vous pouvez facilement le trouver dans un ordre spécifique lorsque vous souhaitez l’utiliser. Ainsi, vous pouvez organiser vos fichiers et albums. Vous pouvez accéder à tous les détails que vous souhaitez à partir de vos archives sans perdre de temps. D’un point de vue général, pour la question de savoir ce qu’est flickr, il permet de stocker toutes les images et vidéos dans une grande zone de stockage. Il peut également être exprimé sous la forme d’un site Web spécial permettant le partage de ces fichiers.De plus, vous pouvez facilement l’utiliser sur un système IOS ou Android.

Comment supprimer un compte Flickr?

Dans les transactions de suppression d’adhésion Flickr, après vous être connecté, cliquez sur le lien de suppression de compte. Le lien sous la forme de http://www.flickr.com/profile_delete.gne garantit que toutes les informations des individus sont supprimées.

Étant donné que les utilisateurs ne pourront plus accéder à leurs informations, ils peuvent enregistrer les images qu’ils souhaitent obtenir de leurs comptes et se protéger des regrets à l’avenir. En outre, les processus de suppression garantissent que les informations des personnes présentes sur le système en sont supprimées.

Un compte Flickr doit demander un nouveau mot de passe au cas où il oublierait son mot de passe. Après avoir obtenu des mots de passe qui peuvent être renouvelés via des adresses e-mail, le site est accessible instantanément.

Les abonnements Flickr peuvent être supprimés en fermant le lien du compte fourni dans le processus de connexion. Il est possible pour les utilisateurs de rouvrir des comptes Flickr avec des noms différents après avoir supprimé leurs comptes.

Supprimer Compte Flickr marcher 1

Supprimer Compte Flickr marcher 2

Supprimer Compte Flickr marcher 3

Supprimer Compte Flickr marcher 4

Supprimer Compte Flickr marcher 5

Que faire en cas de problème concernant votre compte Flickr ? 

Parfois il n’est pas facile évident de supprimer un compte personnel malgré les indications données. Si vous avez besoin d’aide concernant la suppression de votre compte Flickr, un e-mail envoyé au service technique peut s’avérer très avantageux. Le service technique vous apportera le soutien nécessaire afin que vous puissiez supprimer votre compte sans trop de difficultés. 

Laisser un commentaire